搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
社会事业保险局召开优化营商环境座谈会

资讯详情

社会事业保险局召开优化营商环境座谈会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/09/21
浏览量

  

 

   9月20日,社会事业保险局召开优化营商环境座谈会。邀请区内人大代表、党政综合办公室、纪检部门相关负责同志,以及区内企业和医药机构代表参加会议,就扎实开展社保各项工作、改进工作作风,更好地服务于全区人民、为南堡开发区社会稳定和谐发展提供有利保障进行了深入座谈。

  会议向与会代表详细介绍了社保局基本概况、重点工作完成情况,并就下一步工作进行谋划。

  各参会代表就工作、生活中各险种存在的疑难问题进行了现场交流,对社保局的全面工作,特别是在优化营商环境、推进业务管理精细化、提高办事效率方面给予了高度肯定。表示社保局实行的“弹性”上班、“延时”服务和预约上门服务等措施,真正做到了便企利民,各项民心工程也落实的有序到位。代表们也就存在的不足提出了宝贵意见和良好建议。

  据了解,下一步社会事业保险局将继续以“让企业和群众满意”为目标,进一步深化作风、提高效率、优化营商环境,为南堡开发区高质量跨越发展做出贡献。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。