搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区组织祭扫烈士墓暨新党员宣誓活动

资讯详情

我区组织祭扫烈士墓暨新党员宣誓活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/07/25
浏览量

  近日,我区组织以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的祭扫烈士墓暨新党员宣誓活动。部分机关党委委员、各党支部党务工作者代表、新入党的同志及部分老党员一行40余人,怀着崇敬的心情来到王翠兰烈士陵园凭吊英灵。

  宣誓仪式在高亢的《国际歌》歌声中开始,在老党员的领读下,举行了新党员宣誓、老党员重温誓词活动,朗朗宣誓声回响在烈士陵园上空。在庄严的党旗下,老党员认真、严肃地将红灿灿的党徽一一佩戴在新党员胸前。

 

 

  宣誓仪式结束后,全体同志参观了王翠兰烈士陵园纪念馆。大家在聆听烈士的英雄事迹,瞻仰烈士的遗物中,用心品读英雄们坚贞、崇高的信仰,铭记住那源远流长、不屈不挠的民族精神,接受了爱国主义精神的洗礼。

 

 

  最后,新老党员参加了志愿服务,大家利用铁锹、扫帚等劳动工具,清理废旧物品、清除杂草、搬运垃圾。经过努力,革命烈士陵园的所有道路及周围环境得到了彻底清理,面貌焕然一新。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。