走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 项目招商 > 投资环境
 

投资环境

http://www.nanpu.gov.cn/ 2016-03-15 10:30 来源: 南堡经济开发区
 
投资环境
  得天独厚的区位交通
  相对完备的基础配套
  极具发展的产业资源
  保障有力的公共服务
 
  得天独厚的区位交通。南堡开发区具有得天独厚的区位优势,交通方便快捷。南堡开发区位于“环渤海经济圈”中心地带、津唐曹半小时经济圈核心区域。
  公路:区内公路纵横交错,区外道路四通八达。沿海高速公路与唐曹高速公路、南曹快速路联成网络,将南堡经济开发区与天津港、曹妃甸港连成整体。
  铁路:京山铁路汉-南(汉沽至南堡)支线直达开发区内。目前南堡到曹妃甸的铁路正在计划建设中,规划中的蒙曹铁路、环湾城铁将穿区而过,为开发区内大宗货物运输提供了便利条件。规划中的唐曹铁路在南堡北部建设新站,为南堡客运提供了便利条件。
 
  机场:南堡开发区距离北京机场200公里,距离天津机场120公里,距离唐山三女河机场60公里。目前唐山机场已开通飞往广州、上海、石家庄、三亚、长春、西安、哈尔滨、太原、成都等多条航线。
  港口:开发区西南距天津港75公里,东至京唐港70公里,距正在建设的“北方大港”曹妃甸港20公里。目前,曹妃甸五号港池正在开发区内进行建设,港口的便利条件将为南堡开发区的发展提供强大保障。
 [1] [2] [3] 下一页
  作者:
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  环渤海新闻网技术支持>
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 冀ICP备10007206号-1
    唐公备 13020002000502        
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  环渤海新闻网技术支持

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 冀ICP备10007206号-1

 
唐公备 13020002000502