走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区召开集中整治“一区三边”违法建设专项行动督导会议

http://www.nanpu.gov.cn/ 2017-12-26 16:43 来源:
 

    12月25日下午,我区在管委会第六会议室召开集中整治“一区三边”违法建设专项行动督导会议。

       

    党工委委员、管委会副主任李志军出席会议,并就整治“一区三边”违法建设专项行动拆除工作开展情况进行督导。他指出,“一区三边”整治工作是全省部署的一项重要政治任务,各责任单位要高度重视,切实负起责任,做到应拆尽拆。

       

    李志军要求,各责任部门要加大力度,进一步开展工作,把工作做到位,确保按照时间节点要求完成任务。

    各责任单位主要负责同志参加会议,并就工作开展情况做了详细汇报。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003