走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

“心系十九大,青春志愿行”团工委到滨海镇敬老院开展志愿服务活动

http://www.nanpu.gov.cn/ 2017-12-30 9:11 来源:
 

    12月29日下午,团工委联合教育局、社管局、滨海镇到滨海镇敬老院开展“心系十九大,青春志愿行”志愿服务活动。

        

    敬老爱老是中华民族的传统美德,老年人是社会成员的重要组成部分,是党和国家的宝贵财富,他们曾在各条战线上辛勤耕耘、默默奉献,为社会主义建设事业做出了巨大贡献,他们身上的优良品质是青年人学习的榜样。志愿者们为老人们带去了慰问品,帮助老人们打扫卫生,收拾屋子,陪老人们聊家常。

          

    此次敬老院志愿公益活动深入践行了社会主义核心价值观,既充分体现了开发区党工委、管委会对老年人的关爱,有助于弘扬尊老爱幼的优良传统,又将党和国家的温暖传递到社会的每一个角落。

           

    在全区上下深入学习贯彻十九大精神之际,广大青年志愿者开展了各类志愿服务活动,不忘志愿初心,矢志奉献社会,营造良好氛围,以实际行动向党的十九大献礼。

           

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003