走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

全市2017年第四季度重点项目观摩团来我区观摩重点项目建设情况

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-01-03 17:09 来源:
 

    1月3日上午,唐山市2017年第四季度重点项目观摩团来我区观摩重点项目建设情况。先后实地观摩了年处理20万吨酸洗废液及化学品仓储加工物流项目和年产7500 吨橡塑添加剂项目现场。

      

    年处理20万吨酸洗废液及化学品仓储加工物流项目总占地72亩,建筑面积约1.2万平方米,总投资1.8亿元。项目达产后年可实现销售收入3.76亿元,利税总额1.32亿元,安排就业200余人。  

      

    年产7500吨橡塑添加剂项目占地80亩,建筑面积1.3万平方米,总投资2.46亿元,项目达产后,可年产橡塑添加剂7500吨,实现销售收入4.26亿元,利税3800万元,安排就业150人。

       

    观摩过程中,市委副书记、市长丁绣峰认真听取了我区及相关企业负责人关于项目情况的介绍,并详细了解了项目建设进展情况和长远发展目标。对我区的项目建设给予了充分肯定和高度评价,并就下一步工作提出了殷切的希望。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  环渤海新闻网技术支持>
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 冀ICP备10007206号-1
    唐公备 13020002000502