走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区
 

联系我们

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-03-13 14:35 来源:
 

    南堡经济开发区门户网旨在积极推进政务公开,加强行政监督,向人民提供公益性服务信息,促进南堡经济开发区电子政务建设。
    我们真诚地希望以丰富、快捷的信息为您提供服务,并衷心地希望在您的支持和帮助下,真正成为宣传南堡经济开发区区、服务群众和企业、联系全国乃至世界的桥梁,为经济发展和文化交流做出积极贡献。        
    如有建议或问题请与我们联系,联系方式如下:       
      地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道
      传真:0315-8505800
      招商电话:0315-8505709   

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003