走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

教育文体广电局联合曹妃甸文化综合执法大队开展文化市场专项整治行动

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-03-26 10:50 来源:
 

      

    为进一步规范我区文化市场秩序,加强全区文化市场监督管理,深入排查文化经营场所安全隐患,强化安全意识。3月22日,教育文体广电局联合曹妃甸文化综合执法大队,对辖区文化市场开展了专项整治行动。

      

    检查过程中,执法人员对星级宾馆、旅行社、网吧和歌舞娱乐场所进行突击检查,发现并查处了一批文化市场违法违规行为。

      

    通过检查,发现我区文化市场总体情况良好,但仍有少数单位存在问题,针对发现的问题,检查组当场依法对存在安全隐患的五家商户下达了整改通知单,责令立即整改。

    这次检查进一步净化了我区文化市场,保障我区文化市场安全稳定发展,有效的杜绝了安全事故的发生。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  环渤海新闻网技术支持>
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 冀ICP备10007206号-1