走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

党务工作规范化我区开展党务工作者培训

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-04-12 16:16 来源:
 

      

    4月11日,我区召开党务工作者培训会,特邀区委宣传部组织指导科科长孙东风来我区就全面推进基层党支部标准化建设做专题培训。全区各单位党支部党务工作者50余人参加培训。

      

    孙东风结合《党支部标准化建设工作手册》及多年的党建工作经验,重点就党员发展流程、支部换届程序、党员库的维护使用以及规范开展党建工作的重要性等方面进行了系统讲解,要求党务工作者务必加强业务学习、理清党务工作程序,确保党务工作质量。

      

    通过培训,切实增强了全区党务工作者的工作能力和业务水平,为今后更加标准的开展党务工作打下了坚实基础。

  作者:
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  环渤海新闻网技术支持

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 冀ICP备10007206号-1

 
唐公备 13020002000502