走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

南堡经济开发区希望路街道办旗袍队助阵曹妃甸湿地国际半程马拉松赛

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-05-21 9:45 来源:
 

       

    2018年5月20日8:00时整,2018曹妃甸湿地国际半程马拉松在曹妃甸湿地鸣枪开跑!来自肯尼亚、埃塞俄比亚、丹麦、挪威等国的50多名选手和全国各地近4000名跑者一起出发,沿着美丽的曹妃湖,奔跑在湖畔的赛道上。

      

      

    南堡开发区希望路街道办旗袍协会的舞韵凤飞旗袍队、青秀旗袍队,曹妃甸旗袍协会、滦南旗袍协会,100多名旗袍丽人尤其引人注目,她们身着旗袍行走于赛道旁,一路观赏曹妃湖的美景,享受运动的快乐,传播着旗袍文化。

      

      

      

    姐妹们忘记了天冷,忘记了脚痛,用洋溢在脸上的微笑、活力四射的激情为赛道上的各国运动员加油、助威、喝彩!

      

      

    南堡追风跑团的勇士们跑过来了,14公里处为家乡的运动员加油!为你们骄傲!为你们自豪!加油——南堡追风跑团!!!

      

    天然的曹妃湖湿地承办了此次盛会。赛道充分将自然景观、人文风光融为一体,让更多人可以在湖光灵秀之中领略曹妃湖的生态魅力,享受竞技运动的快乐。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003