走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

希望路街道办事处开展辖区安全生产大检查

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-05-22 15:56 来源:
 

      

    为贯彻落实街道办安全生产暨火灾防控工作会议精神,进一步加强居民火灾防控工作,5月21日,街道建管办、综治办对辖区内居民小区开展消防安全检查。

      

      

    工作人员重点检查了楼道、地下室是否有杂物堆积,小区内是否存在乱拉电线、停放车辆,以及消防通道是否保持畅通等。

    针对检查中发现的问题,工作人员现场提出整改意见,并要求各物业公司高度重视消防安全工作,加强小区内部日常防火巡查和检查,时刻保持消防通道畅通,确保万无一失。

      

      

      

      

    通过此次检查,及时消除部分火灾隐患,有效提高了小区物业负责人的消防安全意识。据了解,建管办、综治办还将持续开展居民小区安全隐患排查工作,为辖区居民营造良好的安全居住环境。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003