走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

孙贵石赴南堡开发区调研

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-05-30 16:49 来源:
 

      

    5月27日,市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石就重点项目建设及发展规划情况赴南堡开发区调研。区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民,副区长薛波陪同调研。

      

    孙贵石先后实地考察了南堡开发区东区产业发展情况、西区东部土地调规情况、南堡开发区2018年基础设施配套工程建设情况、考察了二硫化碳项目和开发区扩区情况、开发区西区精细化工产业集群情况以及松原百孚化工有限公司,听取了南堡开发区项目建设及其他重点工作情况的详细汇报,并就一些实际问题提出了指导性意见。

      

    孙贵石指出,南堡经济开发区承担的经济指标占比很重,是全区经济重要的“压舱石”。因此,南堡经济开发区一定要完成区委、区政府年初确定的重点任务,在增比进位中,远近结合,科学制定发展规划,走内涵式发展道路,引导促进产业集聚发展,科学推进基础设施建。要注意产业链招商,同时要注意引导生产服务性项目的入驻,包括研发、物流、金融等板块的项目,促进经济结构转型升级。

      

    孙贵石强调,一定要不辞辛劳抓项目建设,要盯得紧、抓得实,要建立重大项目的分包制,落实项目推进责任;要抓好体制的理顺和改革,尤其是在项目建设方面要勇于创新。对于环境保护必须要“下狠手”,要坚定不移的清除散乱污企业。要从严治党,抓深抓细,打造南堡风清气正、干事创业的政治生态。

      

    区相关单位主要负责同志、南堡开发区班子成员及相关负责同志参加会议。

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003