走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区举办第十届校园文化艺术节文艺展演

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-05-31 17:04 来源:
 

    为全面推进素质教育,丰富校园文化生活,充分发挥艺术教育的育人功能。5月29日,教育文体局成功举办了“南堡开发区第十届校园文化艺术节文艺展演”。

    本次展演包含幼儿舞蹈、小学舞蹈、中学舞蹈、教师舞蹈、小学器乐、中学乐器、教师乐器、教师声乐七个组别,来自区内4所幼儿园、5所中小学校的200余名师生参加了演出。

    各学校、幼儿园积极组织、悉心排练,整场演出精品迭出、异彩纷呈,精彩的节目在师生们的精心演绎下,展现了快乐,展现了激情,展现了信心。

    此次活动既是全面检阅学校艺术教育水平的盛会,也是推进教育教学改革、全面实施素质教育、加强校园精神文明建设的重要举措,更是我区以艺育德、以艺促智、以艺怡情,实现教育全面发展的重要体现。

      

      

      

      

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003