走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区召开关于中央环保督察“回头看”工作动员会议

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-06-07 10:03 来源:
 

      

    6月1日,我区在管委会第八会议室组织召开了关于中央环保督察“回头看”工作动员会议。管委会副调研员张万增出席会议。曹妃甸环保分局、我区党政综合办公室主要负责同志及全区65家企业主管负责人参加会议。

      

    张万增就做好中央环保督察“回头看”工作向各企业提要求:一是要强化思想认识,对督察整改回头看工作务必引起高度的重视。二是要强化问题导向,扎实深入全面自查。三是要强化问题整改,确保各类问题条条整改到位。四是要强化机制建设,不断提升生态环境保护的水平。五是要强化督导问效,进一步解决最后一公里问题,六是要强化组织领导,形成齐抓共管的工作合力。

      

    张万增要求各企业认真自查和整改,确保党中央、国务院关于生态环保工作的决策部署落实到位,扎扎实实向美丽南堡目标迈进。

      

    会议传达了省中央环保督察“回头看”专题部署会议和环境保护督查整改工作动员会议精神,就为期一个月的中央环保督察“回头看”工作进行安排部署。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003