走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

南堡开发区6个项目集中签约 总投资18.65亿元

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-06-07 10:29 来源:
 

    

    6月5日上午,南堡开发区招商入区项目集中签约仪式在南堡开发区管委会举行。区委常委、南堡经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民、曹妃甸区副区长崔敬学出席活动。

      

      

      

      

      

      

    集中签约仪式现场共签约项目6个,协议总投资18.65亿元。其中物流产业项目2个,分别是投资6亿元的三友智慧物流园区项目、投资5.5亿元的新能源物流平台项目;资源再利用项目1个,总投资2.8亿元的年产5万吨改性树脂及塑料部件注塑项目;精细化工项目1个,投资2亿元的高性能建筑新材料产业基地项目;服务业项目2个,分别是投资1.8亿元的音乐产业园项目、投资5500万元的中芯标准科技总部基地项目。

      

    此次项目的签约落地,对推动南堡经济开发区产业结构调整具有十分重要的意义。其中音乐产业园项目和中芯标准科技总部基地项目,增补了我区服务产业总部经济的空白,更提升了我区新型服务水平。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003