走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

优化营商环境及金融软环境我区召开政银企对接座谈会

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-06-29 17:40 来源:
 

      

    6月29日上午,我区在管委会第八会议室召开政银企对接座谈会。党工委委员、管委会副主任潘大勇出席会议,财政局、发改局相关负责同志,区内金融机构及企业负责人参加会议。

    潘大勇指出,这次会的主要目的是搭建政银企沟通平台,通过银企之间面对面的沟通与交流,促进银企对接,建立融资双向机制,促进银企双方沟通信息、衔接资金,实现政银企“三赢”。

    潘大勇就做好政银企对接工作提出意见和建议,一是希望各金融机构能围绕我区产业现状,宣传我区发展潜力,拓展业务功能,有效破解企业融资难题。二是希望各企业提高运营管理水平、保持良好信誉,以争取金融机构的更大投入和长久支持。三是政府相关部门要着力优化金融环境,充分发挥纽带作用,通力配合、主动作为,积极为银企合作牵线搭桥、提供平台,保障双方安心合作。

      

    会上,各金融机构代表分别介绍了各自信贷政策及相关产品,并和与会企业负责人进行了深入交流。

    这次会议,通过政府搭台,加强了金融机构和企业之间的合作,宣传和推介了金融新政策、新产品,促进银企互利合作、共同发展,缓解了我区中小微企业融资难问题,进一步优化了我区营商环境及金融软环境,为我区经济持续、快速、健康发展注入了强大动力。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003