走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

“夏送凉爽促安全,美丽南堡做贡献”我区慰问暑期工作在一线的公安民警和企业职工

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-07-09 17:25 来源:
 

         

      

    7月6日,管委会副调研员张万增先后到治安分局、交警大队、消防大队、污水处理厂、新鹰卫浴、三孚硅业、梦牌瓷业看望和慰问暑期工作在一线的公安民警和企业职工,工会相关负责同志陪同。

      

    每到一处,张万增都悉心询问大家的工作情况和身体健康情况,叮嘱大家在认真履职的同时做好自身安全防护,注意适当调休,防止中暑、保证健康,并送去精心准备的防暑降温用品。

      

    张万增勉励广大民警继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,执好勤、站好岗,努力为全区人民群众营造良好的治安环境;要求企业要做好高温劳动保护和消防安全工作,确保夏季生产安全和职工身心健康,为南堡的美好明天做贡献。

      

    民警和一线职工纷纷表示,要将领导的关怀化作工作的动力,继续发扬奉献精神,坚守岗位,履职尽责,以更加饱满的精神状态和认真负责的工作态度做好各项公安工作。

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003