走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

情系贫困地区希望路街道办事处持续开展志愿服务活动

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-07-09 17:18 来源:
 

    7月5日一大早,希望路街道办的28名爱心志愿者就身穿红马甲来到了志愿者基地,紧张有序地忙碌着,他们或拖、或拉、或抬、或扛,将一袋袋包装好的爱心物资装上大卡车。

    据了解,希望路街道办及周边爱心人士捐赠的爱心物资,经志愿者们利用休息时间精心分拣整理统计后,今天将送往青龙县青龙镇贫困村民及西双山小学的学生手中,这些物资包括衣服、鞋子、17000册图书、笔记本及其它学习用品,近7吨。

    清晨的阳光虽没有那么毒辣,豆大的汗珠依然在人们的脸上流淌,当装满爱心物资的大卡车缓缓驶出志愿者基地时,志愿者们的心里充满了无限的欣慰和自豪。

      

      

      

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003