走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

社会事业保险局组织召开医疗保险网申培训会

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-09-29 19:17 来源:
 

    按照市人社局公共服务一体化总体工作安排,从10月份开始,各医疗保险参保单位可通过互联网进行申报缴费等业务并同步上传业务档案。

      

    为确保此项工作平稳有序进行,9月29日下午,我区社会事业保险局在管委会第八会议室召开培训会,对辖区各参保单位专管员进行了相关业务软件的集中培训,全区129家参保单位专管员参加培训。

      

    会议特邀河北东软公司、河北CA公司的工程师就网上申报软件、操作流程及征缴电子档案一体化、河北CA数字证书申领、使用等内容进行了详细的培训。

    据了解,新版业务软件上线后,社保局将全面推行“综合柜员制”经办模式,实现“一窗受理、集成服务”,在进一步提高经办效率的同时,可有效避免办事群众重复排队和重复提交证件资料的问题。打造更加优质、高效的营商环境,更好的服务办事单位和参保人员。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003