走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

南堡二小开展 “知父母恩·悟爱国情”校企联谊活动

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-09-30 19:23 来源:
 

    为更好地培养学生的知恩、感恩、爱校、爱国情怀,增进校企进一步合作。9月29日下午,南堡二小联手梦牌瓷业开展了“知父母恩·悟爱国情”校企联谊活动。梦牌瓷业相关负责人和部分家长代表参加活动。

      

      

    活动中,三位梦牌瓷业的职工作为家长代表发表感言,他们讲述了自身工作和家庭教育情况,并就感恩、责任、担当、爱国等方面对孩子们提出殷切的希望,家长们说到动情处声泪俱下,引起了在场师生的共鸣,博得了一阵阵热烈的掌声。企业代表也就校企长期合作、家庭教育等方面做了中肯的发言。

      

      

    这次活动既进一步促进了校企的合作发展,也是一次对学生心灵的洗礼,使学生们更加深切地体会到父母的辛苦和不易,激励他们增强责任意识、担当意识,用自己的实际行动回报父母、报效祖国。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003