走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

南堡经济开发区掀起学习《纪律处分条例》热潮

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-09-30 19:28 来源:
 

    8月26日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)正式公布,南堡开发区通过微信公众号、电视台第一时间转载。

    南堡开发区对新修订的《条例》进行安排部署学习,突出强调四个“学”:迅速学、全员学、创新学、深入学,引导党员干部认真全面学,确保纪律处分条例学习贯彻落到实处,推动全面从严治党向纵深发展。

    开发区纪工委作为党内监督专责机关,在新条例出台之后迅速采取行动,一是将《条例》转发至各党员干部职工自主学习,深刻认识中央修订颁布《条例》重大意义,做到先学一步,学深一层。通过微信平台转载《条例》全文,方便掌上阅读学习。二是召开会议集中学习,要求纪检干部要准确理解和把握《条例》精神实质和丰富内涵;切实履行党赋予的职责,强化监督执纪问责能力,做到执纪必严、违纪必究。

    开发区各学校多角度多方位进行学习渗透,借助黑板报专刊、电子屏幕、宣传窗报刊展示等多种平台,及时给党员教师乃至全校教职工营造学习氛围,并要求全体党员撰写学习心得,充分认识《条例》是关于党的记录表和纪律处分方面的一部重要党内法规,是维护党的团结统一的有力武器。全体党员教师要大胆创新教育,认真贯彻落实党在新时期的系列路线、政策和方针,特别是对教育的新要求,以求真务实的工作作风,努力为我们党的教育事业贡献力量。

    与此同时,开发区各级党组织及企业也分别组织集中学习了新条例,掀起了学习宣传贯彻新条例的热潮。

      

      

      

      

      

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003