走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区走访慰问困难群众

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-09-30 19:31 来源:
 

    9月30日上午,党政综合办公室主要负责同志代表开发区管委会到张少礼家中慰问,滨海镇相关负责同志陪同。

    张少礼是张前村人,现年44岁,因幼年时患脑膜炎疾病,导致智力低下并全身发胖。2010年诊断出糖尿病,并于2012年出现并发症导致视力模糊、手脚溃烂,现半身不遂,常年卧床。其父2014年因癌症病逝,现由休弱多病的母亲照料,无经济来源,生活贫困。

    了解情况后,我区在国庆节前夕为他们送上了慰问品和慰问金,鼓励他们树立信心,正视困难,在党和政府的帮助下,努力改善自身条件,不断提高生活水平。

    听着亲切的话语,拿着慰问金,表示“感谢党的关怀、感谢政府的关心。”

            

            

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003