走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区举办迎国庆职工乒乓球友谊赛

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-10-10 16:51 来源:
 

      

      

    国庆节前夕,我区举办迎国庆职工乒乓球友谊赛,党工委委员、管委会副主任潘大勇,管委会副调研员张万增、陈胜国出席开幕式。

      

      

    这次比赛是为进一步丰富我区干部职工的文化生活,营造健康向上的文化氛围,加强开发区各企事业、机关、学校等部门的交流沟通,提高乒乓球爱好者的竞技水平,展现南堡开发区蓬勃向上的精神风貌,由教育文体局和工会联合举办的,来自全区各单位干部职工120余人参加比赛。

      

      

      

    比赛本着公平、公正、公开的原则进行,气氛十分活跃。各参赛选手打的异常火热,场上球员都展示出了高超的球技,打得难分难解,整个比赛高潮迭起,精彩不断。

    此次比赛体现了我区的人文精神,既打出了个人的风采、展现了团队的力量,也增强了各单位之间的凝聚力和向心力。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003