走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区设立检查站严防非洲猪瘟入境

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-10-14 21:36 来源:
 

         

    8月以来,全国多地出现非洲猪瘟疫情,防控工作十分严峻。

    我区高度重视非洲猪瘟防控工作,为进一步做好防控,切断非洲猪瘟病毒传播链条,降低疫情跨区传播风险,10月1日起,按照曹妃甸区政府决定,我区在唐曹高速南堡出口设立非洲猪瘟临时检查站。

      

      

      

    检查站值班人员由农经局、交通和公安部门联合组成,24小时坚守岗位,对进入我区的动物及动物产品进行监督检查。

    工作人员对进入我区的生猪进行严格检查检疫,一旦发现异常,立刻按照相关法律法规进行处置,从源头上切断疫情。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003