走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 政务公开 > 通知通告
 

唐山市曹妃甸区瑞羽再生资源有限公司 年产30000吨废旧塑料再生资源综合利用项目 环境影响评价第一次公众参与公示

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-10-25 11:13 来源:
 

1、项目名称

年产30000吨废旧塑料再生资源综合利用项目

2、项目概要

该项目位于南堡开发区四号路北侧、污水处理厂西侧(宝隆昌水产加工院内),为新建项目,建设规模为年产15000吨聚乙烯(PE)颗粒、年产15000吨聚丙烯颗粒和100万个聚乙烯塑料桶,总投资3000万元。

项目占地位于宝隆昌水产加工厂内,本项目新建办公室及生活辅助用房、生产用房等附属设施,购置塑料造粒机、破碎机及配套环保设备。

3、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:唐山市曹妃甸区瑞羽再生资源有限公司;

联系人:孟凡东;电话(传真):13040062666;

4、环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价单位:河北德源环保科技有限公司;

联系人:石工         联系电话:18131507316。

5、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

本项目环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

本项目环评主要工作内容有:总论、区域环境概况、工程分析、环境质量现状调查与评价、施工期环境影响分析、运营期环境影响预测与评价、污染防治措施可行性论证、环境风险评价、效益分析、环境管理与监测、结论与建议等。

6、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目环境保护方面的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

7、公示时间

本项目公示时间为自公示时间起连续10个工作日,公示时间为2018年10月25号~2018年11月7日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位唐山市曹妃甸区瑞羽再生资源有限公司及时反馈。

8、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对项目建设及环评工作的意见看法,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以方便对您提出的意见进行及时回复。

建设单位将真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的环评单位、设计单位和政府环保部门反映。

唐山市曹妃甸区瑞羽再生资源有限公司

2018年10月25日

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003