走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

贯彻落实党的十九大精神 “送戏下乡”暖民心

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-10-31 9:13 来源: 希望路街道办事处
 

    10月28日晚间,“送戏下乡”公益演出活动在南堡开发区广场成功举行。

    这次活动是为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开发四十周年,加快构建公共文化服务体系,弘扬中华民族传统文化,丰富和活跃农村群众文化生活,落实文化惠民工程,让基层百姓共享文化成果,由区委宣传部和区文广新局联合主办的。

    据了解,此次活动共为期三天,共计演出十场,在南堡开发区的演出是最后一场,邀请迁安市演艺集团现场演绎剧目《姊妹易嫁》。演员们唱功精湛、身段优雅,精彩的表演牢牢地抓住了观众的眼球,引得过路群众驻足观看,整台演出精彩纷呈,不时引发阵阵掌声。

    这次“送戏下乡”活动使广大群众体验了中华优秀传统文化的魅力,把文化惠民政策送到了百姓身边,得到了一致好评。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003