走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

南堡开发区医院联合社区为残疾人免费义诊

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-11-07 9:02 来源:
 

    为更好的关爱残疾人,在辖区内营造解民优、聚民心、促和谐的社区氛围。日前,南堡开发区医院联合各社区为残疾人开展免费义诊活动。

    义诊现场,医护人员首先与社区残疾人签订“唐山市残疾人家庭医生签约服务协议书”并做好登记,随后为他们进行血检、尿检、量血压等方面的检查,期间,医护人员还积极向居民宣传各种保健知识,耐心解答大家提出的问题。

    此次活动使残疾人及早的了解自己的健康状况,为疾病预防、治疗和康复提供了依据,受到了辖区居民的一致好评。

      

      

      

      

      

      

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003