走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

西苑社区开展义剪活动

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-11-28 10:21 来源: 希望路街道办事处
 

    为弘扬志愿精神,更好地服务社区居民,11月27日上午,希望路街道西苑社区开展“免费爱心理发”活动。

    活动现场,社区爱心理发师与志愿者团队悉心为居民设计满意的发型,一边为老年人理发,还一边陪老年人唠嗑,欢声笑语不断,娴熟精湛的技术使居民精神面貌焕然一新。

    凭借专业的理发技能与对公益活动的赤城之心,爱心理发志愿者团队也赢得了居民的广泛好评,共有40多名居民享受到了免费理发服务。

    敬老爱老助老,是我们中华民族的传统美德,此次活动进一步弘扬了雷锋精神,充分展现了社区志愿者乐于奉献、不求回报的精神风貌,让爱心在社区传递,营造了全民参与、共建共享的浓厚氛围。

      

      

      

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003