走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区开展安全生产联合督导检查

http://www.nanpu.gov.cn/ 2018-12-04 11:11 来源:
 

    12月3日上午,管委会副调研员陈胜国带领安监局、治安分局、消防大队、交警三大队、运管所、招商局、市场监督管理局、经发局、综合执法大队主要负责同志,对区内唐山奥瑟亚化工有限公司、唐山三孚硅业股份有限公司、中航天赫(唐山)钛业有限公司等重点危险化学品企业进行了安全生产联合督导检查。

    检查过程中,陈胜国详细询问了各企业生产原料运输方式、运输管道管理情况及险情预案和应急演练的情况。并就做好安全生产工作提出要求,要求企业时刻绷紧安全生产这根弦,从思想上高度重视,将企业生产安全始终放在第一位。

    陈胜国强调,各企业要深刻汲取近期张家口11.28爆燃事故的教训,对进出厂的危化品运输车辆等问题进行全面细致的研究,并把这类安全问题消灭在萌芽状态。

      

      

      

      

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003