搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区组织开展安全生产领域“打非治违”专项行动

资讯详情

我区组织开展安全生产领域“打非治违”专项行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/02/11
浏览量

  为全面落实《唐山市人民政府关于进一步深入推进全市安全生产领域“打非治违”专项行动的紧急通知》(唐政函【2012】98号)文件精神,2012年9月18日上午,市“打非治违”督导组领导来我区进行“打非治违”专项督导工作。

  督导组同志首先听取了我区“打非治违”工作开展情况汇报,随后,督导组同志对唐山天赫钛业有限公司现场及资料进行检查,检查完毕后,督导组同志对我区及企业安全生产“打非治违”专项工作落实情况予以充分肯定。

  按照上级部门要求,区安全环保局继续深入开展组织危险化学品生产经营企业“打非治违”专项行动,加强危险化学品企业的安全监管,共检查企业3家,发现问题12项,下达限期整改指令书3份,以实际行动迎接党的“十八大”胜利召开。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。