搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区对民办教育培训机构进行联合执法检查

资讯详情

我区对民办教育培训机构进行联合执法检查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/08/03
浏览量

 

  8月3日我区教育文体局、行政审批局、治安分局、市场监管局、消防大队组成检查组,对区内民办教育培训机构进行联合执法检查。

  这次检查是根据唐山市教育局等七部门下发的《关于印发<切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案>的通知》精神,按照日前召开的校外培训机构专项治理工作会议要求开展的。

  检查过程中,各单位协调联动、密切配合,重点检查培训机构是否存在安全隐患、是否聘用在职教师、有无办学资质,是否虚假宣传,是否超范围经营等情况。

  检查发现,我区民办教育培训机构总体情况良好,对极少数存在问题的,工作人员当场提出了整改意见,责令其限期整改。、

 

 

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。