搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
西苑社区开展拒燃烟花爆竹倡议活动

资讯详情

西苑社区开展拒燃烟花爆竹倡议活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/01/15
浏览量

 

 

  为做好春节期间烟花爆竹管理工作,保障人民群众生命财产安全,让居民过一个欢乐祥和、平安健康的春节,1月12日上午,西苑社区居委会开展拒燃烟花爆竹倡议活动。

  活动中,西苑社区党员代表为大家宣读了《拒燃烟花爆竹·过文明生态春节》倡议书,号召大家用自己的实际行动拒燃烟花爆竹,减少雾霾,捍卫绿水蓝天,提倡文明、低碳、绿色、环保的过节方式。

  活动现场,大家纷纷在《拒燃烟花爆竹·过文明生态春节》万人签名的条幅上签上自己的名字,并表示要做“拒燃烟花爆竹,过文明生态春节”的宣传者和践行者。

  社区志愿者还在现场向居民发放倡议书200余份。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。