搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开“一问责八清理”暨基层“微腐败”专项整治行动推进会

资讯详情

南堡开发区召开“一问责八清理”暨基层“微腐败”专项整治行动推进会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2017/05/31
浏览量

  5月27日下午,南堡开发区召开“一问责八清理”暨基层“微腐败”专项整治行动推进会。

  党工委委员、纪工委书记刘臣出席会议,就“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治进行了动员部署,并对做好两个专项工作提出要求。一是要立足全局,高度重视。各单位、各部门要充分认识开展两个专项工作的重要意义,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党工委、管委会的部署要求上来。二是要强化责任,明确分工,真正做到高位统筹,心中有数,真抓实干,确保实效。三是要找准方法,确保实效,根据实际情况制定切实可行的工作措施。四是要严把节点,按时完成,不等不靠、立行立改。五是要严肃问责,强化督导真正用好问责这把利剑,确保工作有序有力推进。六是要依规依法,讲究策略,各级党委(支部)、各部门要加强自律意识,法纪意识,坚持在法律和规矩的红线内履行职责。

 

 

 

  会议宣读了《南堡经济开发区“一问责八清理”专项行动实施方案》、《南堡经济开发区基层“微腐败”专项整治实施方案》和《南堡开发区关于开展不作为慢作为乱作为专项清理工作方案》。

  管委会副调研员赵明君主持会议,南堡开发区专项工作领导小组组长、副组长、成员,专项工作领导小组办公室主任、副主任及各组组长、副组长,区直各单位、各垂管单位主要负责同志参加会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。