搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
硕秋园社区组织“品味端午与爱同行”送温暖活动

资讯详情

硕秋园社区组织“品味端午与爱同行”送温暖活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2017/05/26
浏览量

  为培育和践行社会主义核心价值观,唱响“我们的节日”这一主题,弘扬端午节日习俗,推动文明城区创建步伐,硕秋园社区于5月25日上午举办硕秋园社区“品味端午与爱同行”送温暖活动。

 

 

  社区居民代表、志愿者、孩子们及工作人员共计30余人参加活动。活动现场气氛热烈,只见包粽子能手们飞快的拿起粽叶卷成漏斗状,填米、压紧、扎绳。一只只可爱的粽子便在巧手翻飞中诞生。大家互相交流,互相学习,教导孩子们包粽子、用毛线编织粽子,在包粽子、编织的过程中增近了邻里之情。活动结束后,社区工作人员和志愿者们拎着一袋袋满载深情厚意的粽子送给了辖区的困难家庭、残疾人家庭,提前给他们送去节日的问候,共同感受节日的快乐。

 

 

  此次端午节送温暖活动,既弘扬了中华民族传统节日文化,又很好地拉近了社区与居民之间的距离,营造了和谐的浓厚氛围。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。