搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开老农保清零暨城乡居民社保工作会议

资讯详情

我区召开老农保清零暨城乡居民社保工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/12/12
浏览量

  12月12日上午,我区在管委会第八会议室召开老农保清零暨城乡居民社保工作会议。管委会副调研员陈胜国出席会议,社保局相关负责同志,滨海镇及各村相关负责人参加会议。

  会上,陈胜国就做好老农保清零工作提出要求,一是要高度重视,扎实做好老农保清退工作;二是要多措并举,坚持清零处理到位;三是要明确责任,加大督导问责力度。

  党政综合办公室主要负责同志主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出要求。社保局主要负责同志就做好当前城乡居民社保工作进行安排部署,社保局相关负责同志宣读了南堡经济开发区《关于解决农村社会养老保险遗留问题的通知》。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。