搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展文明祭扫过清明活动

资讯详情

我区开展文明祭扫过清明活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2017/04/12
浏览量

  清明节期间,为认真落实唐山市人民政府《关于清明节期间文明环保祭扫的通告》(唐政通字[2017]1号)通知要求,确保清明节文明祭扫,号召并鼓励群众参与和支持绿色文明祭扫。我区城管综合执法大队采取三项举措确保清明祭扫工作安全、文明、和谐、有序开展。

  一是提前谋划,做好部署。调整值加班人员,错时上岗,确保24小时不间断巡查;二是广泛宣传,积极引导。在城区主干道路两侧悬挂10余条提倡文明祭扫条幅;向我区电视台提供《唐山市人民政府关于文明环保祭扫的通告》,并在黄金时间滚动播放,倡导节俭、安全祭祀,不在马路旁、小区内、广场等场所摆放祭品、焚烧纸钱,倡导郊游、踏青、放风筝等健康的节日生活方式;三是强化预防,注重安全。对34家商铺及1家流动经营户下发《唐山市人民政府关于文明环保祭扫的通告》;加大巡查力度,对城区主干道路口严防死守。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。