搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区全力做好省重点项目基础设施配套

资讯详情

我区全力做好省重点项目基础设施配套

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2017/03/24
浏览量

  3月23日,我区召开省重点项目基础设施配套工作会议,就三友集团远达化纤有限公司在建20万吨差别化黏胶短纤维项目基础设施配套工作进行了专题研究,管委会副主任李志军主持会议,管委会副调研员、城市建设管理局局长郑宝仓以及国土分局、永安公司、污水处理厂、供水公司等相关部门和企业的负责人参加会议。

  会议强调,20万吨差别化黏胶短纤维项目是省政府确立的重点项目,项目的建设将对南堡开发区、曹妃甸区以及唐山市产生重大支撑作用和影响,我们必须全力以赴支持好、协调好、服务好,一切为项目建设“开绿灯”,促进项目顺利推进。

  会议就项目配套路设计、征占地、污水管线和供水管线建设等问题进行了专门研究和具体讨论,并成立了项目服务领导小组,为项目的顺利投产提供有力保障。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。