搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
学习商务礼仪提升窗口形象南堡政务服务中心加强学习培训

资讯详情

学习商务礼仪提升窗口形象南堡政务服务中心加强学习培训

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/02/26
浏览量

  为提升中心的整体形象,增强工作人员的文化素质修养,近日,政务服务中心于举办了一场别开生面的商务礼仪培训活动。本次培训,通过引古博今的讲解和生动丰富的图片展示,向参训人员介绍了学习礼仪的必要性,全面讲解了仪表着装、举止交往、沟通礼仪、电梯礼仪和电话礼仪等基本常识,重点强调了窗口服务中需要注意的问题,使参训人员掌握了在生活、工作以及各种商务活动中如何提升品味修养和魅力的技巧。为了达到更好的培训效果,培训中还通过现场互动及现场示范的形式调动气氛,寓教于乐,不仅增强了参训人员的参与性与积极性,而且使大家加深了对礼仪知识的理解。大家在活跃的学习氛围中掌握了许多实用性极强的社交礼仪知识,加强了相互间的了解与沟通。政务服务中心强调,全体同志不但要把文明礼仪落实到工作中,更要时时刻刻融入到生活中,以自己大方得体的言行影响家人和身边的人,为创建文明窗口单位而努力。

  另外,为深入推进南堡开发区政务服务体系建设,学习借鉴先进地区经验,南堡政务服务中心主任一行13人,赴唐山市政务服务中心考察学习。学习组通过现场参观、听取介绍、面对面交流、收集资料等多种形式,全面考察学习市行政服务中心先进的运行模式、管理机制、功能定位等,并对中心在线审批平台进行了深入了解,圆满地完成了此次学习考察任务,为我区政务服务活动的开展奠定了基础。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。