搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区开展春节前安全生产督导检查工作

资讯详情

南堡开发区开展春节前安全生产督导检查工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/01/20
浏览量

  2017年1月18日上午,曹妃甸区委常委、纪委书记韩顺宏,曹妃甸区政府党组成员薛波同志带领区安监局主要负责同志到南堡开发区进行春节前安全生产督导检查,南堡开发区副调研员张万增以及安环局负责人陪同检查。

  韩顺宏详细了解了唐山三孚硅业有限公司的项目情况、生产运行情况、产品的市场形势以及公司的远景规划,对于公司的安全形势、重要危险点应急处置以及春节安全生产工作部署情况进行了督导检查。韩书记对三孚硅业的相关工作给予了充分肯定,同时要求公司高层抓好日常安全工作,不能疏忽大意,要进一步严加管理,确保春节期间安全生产稳定运行。

  薛波副区长对公司的危险化学品进行了详细的了解,对一旦发生事故时如何进行安全处置进行了详细询问,并向公司陪同人员给出了合理的建议,同时对南堡开发区的总体安全规划提出了战略性的建议。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。