搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

唐山市胜润生物科技有限公司L-抗坏血酸棕榈酸酯项目

发布时间:
2019-01-24 14:54:00
浏览次数:

  环境影响评价征求公众意见的公告(第二次公示)

 

  唐山市胜润生物科技有限公司L-抗坏血酸棕榈酸酯项目环境影响评价工作已基本完成,依据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等有关规定,我公司为广泛征求公众对该项目的建设态度和环境保护方面的意见和建议,现将建设项目的有关信息公告如下:

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

  环境影响报告书征求意见稿全文、公众意见表的网络链接请于如下查询:通知公告,查阅纸质报告书请与建设单位联系

  二、征求意见的公众范围

  本次公示征求公众意见的范围主要为项目所在区域周围居民区等环境敏感点。

  三、公众意见表的网络连接

  公众意见表的网络连接:通知公告

  四、公众提出意见的方式和途径

  您对该项目存在的意见与建议可以通过以下联系方式与项目建设单位联系。

  建设单位:唐山市胜润生物科技有限公司;

  联系人:贾可;联系电话:18611915334;

  评价单位:保定市新澜环保技术咨询有限公司

  五、公众提出意见的起止时间

  本次公示时间为2019年01月23日至2019年02月05日。

  公告单位:唐山市胜润生物科技有限公司

  2019年01月23日

相关附件