搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
创新进取,实干担当,全力推进社保事业再上新台阶 我区召开社保工作会议

资讯详情

创新进取,实干担当,全力推进社保事业再上新台阶 我区召开社保工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/03/15
浏览量

3月14日上午,我区召开社保工作会议。管委会副调研员陈胜国出席会议,社保局、税务局、财政局相关负责同志及区内部分参保单位社保员、区“两定点”单位负责人参加会议。

会议总结了2018年社保工作,安排部署了2019年重点工作,并与“两定点”医疗机构代表签署了《2019年度医疗定点机构服务协议书》。

会上,陈胜国对社保局2018年工作给予了充分肯定,并就准确把握新时代社保工作面临的发展环境,更好地完成2019年社保任务目标工作提出要求,一是要切实提高政治站位;二是要切实提振精神状态;三是要切实提升工作能力。

陈胜国强调,社保工作关系民生,关系社会和谐稳定,责任重大、使命光荣。大家要以只争朝夕的精神、压倒一切的勇气和不达目的誓不罢休的决心,抢抓机遇、坚定信心、迎难而进,创新进取 实干担当,全力推进社保事业再上新台阶,努力为南堡高质量发展作出新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

会后,社保局对各参保单位分两批次进行了网申业务培训。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。