搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区扎实开展“洁城洗厂”行动

资讯详情

南堡开发区扎实开展“洁城洗厂”行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/04/19
浏览量

全区“洁城洗厂”行动开始以来,南堡开发区高度重视,督促企业按要求认真开展该项行动,并做好日常督导检查,使企业和城区的环境卫生质量都得到了提升。

按照《唐山市曹妃甸区工业和信息化局2019年洁城洗厂行动工作实施方案》要求,全区各企业结合自身实际纷纷开展行动,或购置使用专业清扫车、洒水车,或自制洒水车,或使用水管对厂区厂房、厂区内道路和车间进行定时清洗,对进出厂区的车辆进行及时清洗。

经过清洗的厂区外观整洁、路面清洁、无积水、无污泥、无垃圾杂物、不扬尘,各个车间也露出了原来的本色,无积尘、无油渍,厂区面貌焕然一新。

这次行动进一步提升了区域的环境卫生质量,使全区整体面貌得到了改善,为广大居民提供了更加干净整洁的居住环境。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。