搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展2019 年度行政执法人员法律知识考试

资讯详情

我区开展2019 年度行政执法人员法律知识考试

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/10/17
浏览量

 

 

      10月17日,我区在管委会第八会议室分两批次开展2019年度行政执法人员法律知识考试。

    这次考试是按照《唐山市司法局关于上报2019 年度行政执法人员培训考试人员名单的通知》要求,结合全区实际情况,由曹妃甸区司法局统一组织开展的,旨在从严管控行政执法资格证获得的入口,提高行政执法人员依法行政的素质和能力,加强对行政执法人员的管理,推进行政执法机关规范公正文明执法。

 

通过考试,进一步提高了我区行政执法人员依法决策、依法行政、依法管理的能力和水平,为优化营商环境,助力南堡开发区高质量跨越发展打下坚实基础。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。