搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
赵明君深入学校幼儿园观摩指导综合拉练评比活动

资讯详情

赵明君深入学校幼儿园观摩指导综合拉练评比活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/11/22
浏览量

日前,我区中小学、幼儿园共同开展了综合拉练评比活动。管委会副调研员赵明君带领教育文体广电局相关负责同志及各学校幼儿园负责同志深入校园观摩指导评比活动。

这次评比活动是为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主思想和十九大精神,深化“不忘初心·牢记使命”主题教育,提升学校管理水平,推动全区教育高质量发展开展的,评比内容包括党建、校园安全、第二课堂活动、大课间活动、文化环境五个方面。

赵明君一行到各学校、幼儿园参观了党支部的党员活动室,翻阅了党建档案材料,了解了各校、园的党建特色亮点工作;观摩了棋类、舞蹈、器乐、戏曲、足球、乒乓球、乐高机器人等第二课堂活动;观看了课间两操、自编操和大课间活动等“阳光体育运动”展示;检查了各校、园的校园文化环境以及校园安全管理工作。

赵明君对各学校幼儿园给予高度评价,要求各校、园不忘初心、牢记使命,再接再厉,推进南堡开发区教育高质量发展。

这次拉练评比,为各学校、幼儿园搭建了相互学习、相互交流、相互借鉴的平台,营造了对标赶超的良好教育氛围。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。