搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
2019年6月招商工作动态

资讯详情

2019年6月招商工作动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2019/07/01
浏览量

6月10日,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民接待哈尔滨成石外加剂技术开发有限公司副总张欣荣、唐山宏达机械配件制造有限公司经理陈伟、唐山宝发物流有限公司经理王宝双,分别就年产15万吨混凝土外加剂项目、年产2万吨精密机械配件项目、宝发仓储物流扩建项目进行洽谈,确定入区事宜,拟定于6月底前项目签约。

2019年6月12日下午,南堡经济开发区招商局在北京通州运河苑假日酒店会议中心成功举办了“河北曹妃甸南堡经济开发区新兴产业招商推介会”,会上邀请相关企业40余家,到会客商50余人。南堡经济开发区党工委委员周纬经致辞,招商局局长曹晓宇主持会议,招商局副局长孙英华重点介绍开发区的产业发展概况和东区招商重点,北京诺亚天动力有限公司董事长李建章发表了投资感言,与会客商就配套设施、入区政策等问题进行了积极交流,部分客商表示近期将来我区进行考察。燕郊招商局刘阳局长也在会上做了重要发言,表示有适合南堡开发区产业的企业外迁会积极牵线搭桥。滨海镇、市场监督管理局、审批局等相关负责同志一起参加了招商推介活动。会后,招商局将积极对接有投资意向企业,力促早日签约入区。

6月13日,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任,刘铁民南堡开发区管委会副调研员郑宝仓接待唐山三友硅业有限责任公司冯总,就有机硅三期扩建项目前期及审批事项进行洽谈,审批局陪同。可研完成后,三友硅业需报集团审批。

 

    6月17日,哈尔滨成石外加剂技术开发有限公司年产15万吨混凝土外加剂项目、唐山宏达机械配件制造有限公司年产2万吨精密机械配件项目、唐山宝发物流有限公司仓储物流扩建项目三个洽谈完成,开发区管委会班子会已通过入区事宜,定于6月底前项目签约完成。

 

2019年6月28日上午,南堡经济开发区党工委委员周纬经、商务局局长曹晓宇等相关同志参加“曹妃甸区招商攻坚月项目集中签约仪式”,签约仪式上共有16家企业签约。其中,南堡开发区签约企业占5家,分别是:宝发物流扩仓项目、唐山三孚新材料有限公司的硅系列产品项目、河北柏齐环保科技有限公司的贸易项目、哈尔滨成石外加剂技术开发有限公司的混凝土外加剂项目、唐山智普商贸有限公司的贸易项目。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。