搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
区委“走基层”宣讲团到我区污水处理厂开展宣讲活动

资讯详情

区委“走基层”宣讲团到我区污水处理厂开展宣讲活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/12/11
浏览量

12月9日下午,区委“走基层”宣讲团成员,区委网信办主任张丹平到我区污水处理厂,走进企业开展宣讲活动。污水处理厂全体干部职工到场聆听宣讲报告。

宣讲过程中,张丹平深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势

张丹平将理论与现实案例相结合,并列举大量数据,对全会精神进行了系统全面、深入浅出的解读,重点解读全会《决定》提出的总体要求、总体目标、重要理论观点和制度创新。

这次宣讲使现场干部职工深受启发对全会精神有了更加全面和深刻的理解。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。