搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
1月27日南堡经济开发区新型冠状病毒防控工作再次召开调度会

资讯详情

1月27日南堡经济开发区新型冠状病毒防控工作再次召开调度会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/01/29
浏览量

1月27日,农历正月初三上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民就新型冠状病毒防控工作再次召开调度会。

会议听取了开发区疫情防控领导小组办公室关于现阶段开发区疫情防控工作情况的汇报,并就下一步防控工作进行了安排部署。

会议指出,当前开发区疫情防控工作总体平稳、有效,防控领导小组办公室工作认真负责,各项措施做到了全面落实到位,切实为开发区疫情防控工作起到了重大作用。

会议强调,各位党政领导干部要按照各自分管领域,认真开展督导检查,确保各项防控举措落实到位。各级各部门要严格按照突发公共卫生事件一级应急响应相关要求,“疫情就是命令,防控就是责任”,坚决落实“党政同责、一岗双责”,进一步做实、做细疫情防控各项工作,真正把责任落实到相关领导、相关部门和相关个人。

      会议要求,一是疫情防控领导小组办公室按照管人管事的原则,继续细化工作方案,进一步系统化工作流程,强化责任落实;继续加强防控急需物资的采购,确保各项物资供给到位;进一步建立健全工作日志制度,确保各项工作有据可查、管理到位;进一步畅通信息渠道,有需要、及时汇报,有困难、及时反馈,有问题、及时解决。二是各分管领导继续加大对分管领域的督导检查。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。