搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
天寒地冻人情暖 南堡开发区“抗疫”捐赠持续升温

资讯详情

天寒地冻人情暖 南堡开发区“抗疫”捐赠持续升温

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/17
浏览量
     
      今年冬天我们遭遇了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为最终打赢疫情阻击战,南堡开发区全区上下众志成城,相继涌现出大量爱心企业和爱心人士积极捐款捐物,支援全区疫情防控。
      2月17日,唐山昆铁科技有限公司、唐山昆鹏金属再生资源有限公司、唐山建明物业服务有限公司和唐山锐和商贸有限公司分别捐赠了钱财和物资。
      据了解,这次的捐赠共计人民币6万元,而且唐山锐和商贸有限公司捐赠的五十套防护服、两千只一次性手套和四十九只护目镜正是目前紧缺的防控物资。
      天气虽然寒冷,但全区上下“抗疫”的热情却在升温,面对严峻的疫情,我们同心协力,共同打赢这场抗击疫情的阻击战!
 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。