搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
捐赠还在继续 又一企业为南堡开发区捐赠防控设备及物资

资讯详情

捐赠还在继续 又一企业为南堡开发区捐赠防控设备及物资

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/21
浏览量
      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,南堡开发区接收到大量爱心人士捐赠的资金和物资。2月19日,河北明瑞环保科技有限公司为疫情防控捐赠设备及物资。
 
      据了解,该企业捐赠物资包括日处理300方大型垃圾压缩机一台、拖拽式防疫消杀喷雾机一台、塑料垃圾桶30个、手套两箱和手动式灭菌喷雾器10组,总价值61万元。
 
      在物资紧缺的非常时期,这些设备及物资将对全区城市消毒工作起到重要作用,为疫情防控和居民生命安全提供一份保障。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。