搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
“创建文明城市 我们在行动” ——希望路街道办文明城市创建系列活动

资讯详情

“创建文明城市 我们在行动” ——希望路街道办文明城市创建系列活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/04/23
浏览量

    希望路街道办把疫情防控和创建文明城市工作协调推进,将疫情防控期间的典型经验、群众力量运用到创建文明城市工作当中。组织召开《创建文明城区推进会》,坚持重点部位重点打造,重点工作重点发力,从细从小从高从严,带动提升整体文明城市创建水平,不断增强群众获得感、幸福感。

街道各社区开展禁种铲毒专项工作。

创城进行时,硕秋园社区开展“绿化修剪”志愿服务活动。

 

硕秋园社区督导物业对辖区内消防栓进行排查。

海月花园社区借助党员“双报到”平台开展“文明曹妃甸 建设我先行”志愿服务活动。

海月花园社区在抓紧社区疫情防控的同时,规划部署文明城区创建工作,督导物业清理整治社区环境

东苑社区开展以“文明生活,从使用公筷公勺开始”的宣传倡导活动。

西苑社区在小区范围内开展清理“小广告”志愿服务活动。主要针对小区楼道、墙面、公共设施等乱贴小广告进行清理。

西苑社区绿化带草坪修整、清理。

三友社区、硕秋园社区、新苑社区按照文明城创建测评体系,对创城档案查漏补缺。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。